상세 컨텐츠

H-라이프/즐거운 요리

본문 제목

폰타나 소스 추천! 올리브 오일 스파게티 만들기

[ H ] 2017. 7. 3. 14:42

본문


폰타나에서 나온 소스를 종류별로 다 사서 먹어보았다. 
원래 그냥 올리브 오일에 소금간해서 파스타를 해먹었는데 올리브오일 소스를 샀더니 페퍼론치노도 들어있고 짭짤하니 간이 되어있어서 더 맛있었다.
왼쪽의 아브루초 알리오 올리오 소스는 매콤하고 깔끔한 맛, 오른쪽의 베니치아 봉골레는 조개육수가 들어있어 짭짤하면서 조개향이 나고 편마늘이 들어있다.
아브루초에는 마늘이 없지만 맛 자체는 깔끔해서 더 좋은 것 같다.
결정장애로 걍 저 두개를 섞어서 넣기도 한다.ㅎㅎ


양파랑 닭안심살 구워가지고 삶은 면 넣고 소스 5~6스푼 투척.
쓱쓱 섞으면 완성! 별도의 소금, 후추 간을 할 필요가 없어서 간편하다!


카테고리의 다른 글도 둘러보세요 더보기

이런 글은 어떠세요?

댓글 영역