튀기지 않고 바람에 말린 생면이라는 풀무원 직화짜장.
마트에서 시식해보고 맛있어서 4봉지 들은 걸 구매했다.
마늘이랑 양파를 굽다가 면 익으면 같이 팬에서 짜장스프와 함께 볶아준다.
생면이라고 하는데 좀 덜 느끼한 것 같기도 하고,, 아무튼 맛있음!!
누구나 만들수 있다! 알리오 올리오 스파게티 (0) | 2017.12.11 |
---|---|
빵가루대신 크래커로 치킨너겟 만들기 (미니오븐) (0) | 2017.11.08 |
초간단! 닭가슴살 샌드위치와 마늘빵 만들기 (0) | 2017.09.02 |
오쿠 미니 오븐 사용기 (OC-MO0952) (0) | 2017.08.27 |
폰타나 소스 추천! 올리브 오일 스파게티 만들기 (0) | 2017.07.03 |
댓글 영역